logo


 
        首頁 English 繁體
 
 

行事曆 -觀看詳情-

事件名 理大專業進修學院十五周年公開論壇系列(四): 網購物流攻略和市務新趨勢
開始日時 2015年 4月 23日 星期四   3:30 (GMT+08:00)     22日 19:30 (GMT+00:00)
結束日時 2015年 4月 23日 星期四   5:00 (GMT+08:00)     22日 21:00 (GMT+00:00)
相關場所 Chiang Chen Studio Theatre, The Hong Kong Polytechnic University
相關人員
詳細內容 理大專業進修學院十五周年公開論壇系列(四): 網購物流攻略和市務新趨勢

[PolyU SPEED 15th Anniversary Public Forum Series (4): Trade Logistics and Latest Marketing Strategies of Online Shopping]

Date: 22 April 2015 (Wednesday)
Time: 7:30 pm to 9:00 pm
Venue: Chiang Chen Studio Theatre, The Hong Kong Polytechnic University
Medium: Cantonese
Format: Forum
Fee: Free of charge

Speakers:

•黃德麟先生 – 順豐速運集團副總裁
•梁暟貝小姐 – eBay跨境貿易事業部香港區總經理
•何立基太平紳士 – 香港付貨人委員會執行總幹事
– 香港運輸物流學會會長


*Registration: http://www.jobmarket.com.hk/speed1
類別
發表者 Webmaster
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2015年 4月 14日 星期二
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
̳л
香港物流商會有限公司
Copyright @ 2008 The Chamber of Hong Kong Logistics Industry Limited
Powered by Sanesys Limited
̳л