logo


 
        首頁 English 繁體
 
 

行事曆 -觀看詳情-

事件名 HK IoT Conference 2016
開始日時 2016年 6月 21日 星期二   17:15 (GMT+08:00)     21日 9:15 (GMT+00:00)
結束日時 2016年 6月 22日 星期三   1:00 (GMT+08:00)     21日 17:00 (GMT+00:00)
相關場所 Hong Kong Convention and Exhibition Centre S421, Level 4, 1 Expo Drive, Wanchai, Hong Kong (Old wing, Harbour Road Entrance)
相關人員
詳細內容
類別
發表者 Webmaster
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2016年 6月 20日 星期一
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
̳л
香港物流商會有限公司
Copyright @ 2008 The Chamber of Hong Kong Logistics Industry Limited
Powered by Sanesys Limited
̳л